发表文章

右连接问题 右连接问题

get_D 阅读(29) 评论(5) 0

declare @date datetime select @date=Date from AttendanceCalendar  where datepart(yyyy,AttendanceCalendar.Date)=YEAR(GETDATE()) and datepart(MM,AttendanceCalendar.Date)=MONTH(GETDATE()) and datepart(DD,AttendanceCalendar.Date)=DAY(GETDATE()-1) select ef.所属公司,ef.一级部门,ef.二级部门,ef.三级部门,ef.部门,ef.所属区域,ef.所

现在遇到一问题,事务中先保存数据,后写卡,写卡成功 则提交 事务 写卡失败则回滚事务,但现在常发现卡写了,事务中的数据没保存是怎么回事? 现在遇到一问题,事务中先保存数据,后写卡,写卡成功 则提交 事务 写卡失败则回滚事务,但现在常发现卡写了,事务中的数据没保存是怎么回事?

eisldkw 阅读(34) 评论(5) 0

现在遇到一问题,事务中先保存数据,后写卡,如写卡成功 则提交 事务以完成保存数据,如 写卡失败则回滚事务以取消数据的保存,但现在常发现卡写了,事务中的数据没保存是怎么回事? 此程序原先在XP下运行一直正常,现在发现的这情况 通常是在64位的WIN7 或 WIN10系统中发生,程序由VB6 + ADO + ACCESS 2000 架构完成。 请大家 帮忙分析一下原因,提供一下解决的办法

关闭程序时,出现错误提示“连接无法用于执行此操作。在此上下文中它可能已被关闭或无效。“,打开源程序,运行代码,关闭程序却无此提示,请问是何原因 关闭程序时,出现错误提示“连接无法用于执行此操作。在此上下文中它可能已被关闭或无效。“,打开源程序,运行代码,关闭程序却无此提示,请问是何原因

eisldkw 阅读(40) 评论(25) 0

一VB6编译生成的EXE文件运行后打开此程序的抄表窗体,而后直接关闭这个抄表窗体,而后再关闭程序时出现如下错误提示: 连接无法用于执行此操作。在此上下文中它可能已被关闭或无效。 如下图所示: 打开此EXE文件的源代码项目,运行源代码,打开程序中的抄表窗体,而后直接关闭这个抄表窗体,而后再关闭程序却没有出现斜体错误提示。 主程序的UNLOAD / QUERYUNLOAD /  Terminate 等相关过程均没有,跟踪主程序代码 一直到彻底运行完,也没出现任何错误提示。 但是把此源代码编译生成的EXE程序运行时,不打开抄表窗体(而后关闭此窗体)时,退出程序,无错误提示,但是打开抄表窗体(而后关闭

可视化FreeBasic集成开发环境(VB6的进阶编程工具) 可视化FreeBasic集成开发环境(VB6的进阶编程工具)

yfvb2010 阅读(40) 评论(4) 0

VisualFreeBasic VisuaBasic FireFly FreeBASIC 类似VisualBasic6的FreeBasic语言集成开发环境。拥有和VB6高度相似的语法规则, 具有和C语言一样强大的功能,支持面向对象。这就是VisualFreeBasic。 很绿色,很纯净,不需要任何运行库,解压到任意文件夹,打开即用, 集成了IDE、编译器、帮助、函数库等,一切无需你操心, 你所做的就是写代码,然后点下编译按钮就生成EXE了, 生成的EXE也是纯绿色,不需要任何支持库、运行库,独立运行。 本软件由 Paul Squires - PlanetSqutres 开发和版权所有! 原名:

地磅软件求助 地磅软件求助

lz_xiaohai 阅读(35) 评论(3) 0

开发一个地磅软件,地磅的数据直接建表在k3的数据库上。 利用k3登录组件调整k3用户验证后,如何对验证过的账套进行数据查询等操作。验证通不过不允许进行任何操作。

这一段代码不用 cnn.open 吗?为什么 这一段代码不用 cnn.open 吗?为什么

lz_xiaohai 阅读(40) 评论(1) 0

Private Function Sub_SaveBill() As Boolean                                   '保 存 单 据 Dim rstemp As New ADODB.Recordset Dim fdate As String Dim id As String If Text1(0).Text = "" Then MsgBox ("车牌号没有输入"): Exit Function If Val(Text1(4).Text) = 0 Then MsgBox ("重量不能为零"): Ex

如何用VB6创建GIF动画 如何用VB6创建GIF动画

xiaoyao961 阅读(50) 评论(8) 0

gif动画 gdiplus 想做一些软件用法的简单演示GIF动画,或者直接截取多个图片,再在网页上用JS进行模拟延时加载显示虚拟GIF效果(但怕这样太浪费网络流量,有人说可以多个图压成ZIP,然后用JS进行提取再显示,能实现?) 第三种方法比如把所有的多个图全贴到一个PNG图片中,然后用HTMl5或js技术进行绘制显示成GIF效果?(单个图片在下载时会自动进行GZIP压缩) 第4中方法:用软件动态生成FLASH文件或者控制显示多个图片? =============== 大家有用过什么方法? 感觉下面这个例子AVI转GIF比较靠谱,压缩率也高,但是文件模块太多了,看不懂,有没有人可以简化一下?

发表文章
100%x180

编程问答

编程问题最佳答案

文章数
1158839
今日评论
0
今日文章
0